Маше. Номер 4

Сержи Пикалёв
    Маше (#4)

Снова солнце ярко светит,
На душе так хорошо,
Самой лучшей на планете
Я опять пишу стишок.

Скоро ночь раскрасит небо
Миллионами огней.
Где б я в это время не был,
Я опять пишу о ней,

Той, которая рассвета
И самой весны нежней.
Пусть она узнает это:
Все мои стихи о ней.

2007