Маше. Номер 6. Письмо из Москвы

Сержи Пикалёв
    Маше (#6) Письмо из Москвы

Наконец-то два дня пролетели,
И теперь я спешу на вокзал.
Только вот уже больше недели
Я твоих ясных глаз не видал.

Пусть погода сегодня дождлива,
Я так рад, потому что вот-вот
К самой лучшей и самой красивой
Меня поезд ночной повезет.

2007