Маше. Номер 7. О любви и работе

Сержи Пикалёв
    Маше (#7) О любви и работе

Как бы ни был график жуток,
Как работа ни сложна,
Но в любое время суток
В моих мыслях ты одна.

Соловья ли слышу трели,
Или просто тишину,
Но во всякий день недели
Мысли про тебя одну.

Солнцем залита природа,
Или подсвечена луной,
Но в любое время года
Мысли о тебе одной.

2007