Возвращайся

Девочка Лю
Возвращайся - кричу сквозь года.
Я же чувствую сердцем,что любишь.
Пусть корила тебя иногда,
Что меня без меня ты погубишь.

Возвращайся...
                я знаю,мой сон
обязательно сбудется завтра.
И тогда запоют в унисон,
наши души любовную мантру.

И пусть связь наша - сладостный грех,
Мы искупим всё чистой любовью.
Возвращайся за мною,Олег!
В мою жизнь,как строка предисловья.