Побудь со мной

Девочка Лю
Побудь со мной.Побудь со мной ещё немного!
Ведь так трудна и так длинна к тебе дорога.
Так много дней.Так много лет в разлуке жили.
Всё это время мы друг друга лишь любили.

        Твоя душа...Моя душа
                полна тобою.
        Ты стал,как сон - моей мечтой,
                моей судьбою.
        Ведь,ты мой рай.И без тебя мне
                сил не надо.
        Побудь со мной.Побудь со мной,
                моя отрада.

Побудь со мной.Побудь со мной же,ради бога!
Ведь,суждена,теперь одна у нас дорога.
Теперь рассветы станут дольше дня и ночи.
Ведь мы с тобой друг друга любим очень-очень.