Любимому

Девочка Лю
Я шагаю по улицам города
И окутав себя безмятежностью
на губах не хватает мне солода,
Что порой называешь ты нежностью.

И на встречу бегу к тебе с радостью.
Знаю,ждёшь ты меня,мой единственный.
Молодеешь моею ты младостью
И тоскуешь по мне,мой таинственный.

Всей душой меня любишь по-прежнему
И молишь,чтоб тебя не покинула.
Как же брошу тебя,самый нежный мой?!
Не уйду!Без тебя просто сгину я.