Не читай по строчкам

Девочка Лю
Не читай по строчкам,
Правда между строк...
И лежат листочки
у холодных ног.

Падают снежинки,
Только,это сон.
И твои морщинки
мчатся мне в поклон.

Думала,не зная,
Счастье встречу я.
Но с тобой другая -
А я не твоя.

Всё люблю напрасно.
Сил уж больше нет!
Ни к чему на полке
весь в пыли портрет.

И взываю к небу:
"Боже,помоги!
Чтобы не случилось,
счастье сбереги."

...Не читай по строчкам,
правда между строк...
И лежат листочки
У холодных ног.