08. 01. 09

Юлия Горцевская
Прости меня, но я устала с тобой воевать.
Да, я сдалась, руки опустила.
Нет, мне на нас не наплевать.
Мне надоело быть сильной.
С тобой я мира хочу,
Но, благодаря тебе, он - невозможен.
От боли внутри я  кричу,
Твой беспокойный сон тревожа.
Забудь обо мне или к жизни верни
Лишь тебе известным способом.
Мы можем жить без этой глупой войны.
Мы знаем...Мы будем...Мы сможем...