Стена

Глена
Адреналин остыл, пустыня в душу,
И током бьют колючие слова.
Тебя ль я встретила - родную душу,
И отпустила сердце для тебя?

Стрельба словами кончалась - расстались,
Одна иду, надежда умерла.
И может быть мы встретимся глазами,
Но между нами все равно стеклянная стена...