Катился воск, слезой горючей...

Чёрный Дракон
Катился воск, слезой горючей,
Свеча мерцала в полутьме,
Приник к гитаре я, поющей,
О холоде и о зиме…

Ее согрел своей ладонью,
По грифу, пальцами скользя –
Поведал всю судьбу Драконью,
Что без нее никак нельзя…

Что ей одной я доверяю,
Свою любовь и боль свою,
Что вместе с ней порой сгораю,
Что только ей одной пою…

Своими струнами звенела,
О том, что прилетит  удача,
И до утра мне песни пела,
То, хохоча, то снова плача.