просто хрен с горы, просто странник я

Запад Юг Север Восток
...найдешь меня в прошлом
и настоящем.
Под снежной крошкой
И солнцем палящим.
На кромке экрана
Где кончатся титры,
В музеях Милана
На лезвии бритвы.
На поезде в Питер
В разбитом трамвае
Набор слов  и литер -
- и черт - забывая...

Я буду в глазах твоего секунданта.
В дуэли на шпагах и споре на фанты
Заброшенным Кантом, дочитанным Данте
Я буду зачеркнутой в памяти датой.
На смятой постели в часы пред закатом
В гостиничном номере за Аликанте
Я буду с тобой в томном ритме анданте!

Я твоя первая
В детстве погоня.
Я запах серы
От спички в ладони.
Я твое самое
Странное лето.
Тени от пламени,
Отблески света.
Монстр, живущий
Под детской кроваткой
Знаки на гуще
кофейной - на святки.

Я твоя первая сигарета.
И самый твой первый дворовый поклонник.
Я пролечу как холодное лето
Цепляясь дождинками за подоконник.