У каждого из нас есть предпочтенья...

В.Евсеев
Александр Фридман:

«Лично я под такую закусь пить не решился бы...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




У каждого из нас есть предпочтенья,
     что пить, что есть, как жить и как любить...
Вам ни к чему мои нравоученья,
             Вы сами знаете, что с чем соединить!

А для меня та Ариадны нить,
                что помогла найти Тезею выход, -
любовь! Была жизнь словно лабиринт,
                где я искал не выход, только выгод...

В свой адрес Ваш я пропускаю выпад
                и дерзостью не стану отвечать:
ещё на Ваш рассчитываю вырост,
                когда любви вкусите благодать...

Так дай Вам, Бог, любви, здоровья, счастья
понять, как классно целого быть частью!

12.01.2009