Я не обманывал тебя...

Анна Арсланова Полякова
Я не обманывал тебя,
Когда любимой называл.

Я не обманывал тебя,
Когда я руки целовал.

Я не обманывал тебя,
Когда ты вся моей была.

Я не обманывал тебя
Когда в объятиях засыпал.

Но постепенно стал я забывать,
Тебя любимой называть.

И вместе с этим забывать,
Тебе я руки целовать.

Потом забыл, что нужно вместе быть,
И что возможно, так приятно, тебя любить.

И облик твой вдруг перестал меня манить.
Но я по-прежнему желал – любить.

В мечтах я новый образ увидал,
Затем, другую, я любимою назвал.

Я не обманывал тебя,
Любимой тоже ты была.

Но только чувства невозможно удержать,
Когда в привычку стали превращать,

И поцелуя миг и миг любви
Они покрыты тайной, быть должны.

И верю, сердце мне само укажет путь,
Оно не сможет обмануть.

И я найду единственную ту
С которой жизнь, в любви прожить смогу.