Большой Поэтический Турнир. Вопросы-Ответы

Ноев Ковчег
Обсуждение стихов, безусловно, самая важная (=полезная) часть любого конкурса. Однако в данном случае Турнир еще не завершен. Поэтому организаторы решили пойти на этот шаг, но с одним УСЛОВИЕМ.

_____________________________________________________ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

Каждый автор, желающий задать  вопрос судьям или получить анализ своего конкурсного произведения, в дальнейшем не будет предъявлять ни судьям, ни другим авторам, ни организаторам претензий по поводу того, что его стихотворение потом не попало в финал или не заняло призовых мест по той причине, что в обсуждениях получило не очень лестную оценку.
.
.

*** Посты на данной странице открывают только авторы, принимающие участие в Турнире.

*** Сейчас обсуждаются стихи ОБЕИХ подгрупп. Ссылка на конкурсный текст или публикация его в вывешенном здесь посте желательна.

*** В обсуждении же вывешенных здесь авторами стихов-заявок могут участвовать ВСЕ (не только судьи и авторы), соглашаясь с высказанным судейским/авторским мнением или оппонируя ему.
.
.
______________________________________________________ВНИМАНИЮ СУДЕЙ!

Нам бы очень хотелось услышать не только ваши ответы на заданные здесь вопросы, но и ваше мнение о турнирных стихах и о Турнире в целом. НО пока еще не время. Вам будет предоставлена такая возможность по окончании конкурса.

***P.S. Материалы Турнира были перенесены организаторами  на данную площадку в связи с невозможностью его проведения  в рамках ТМ ЕЖИ. Приносим всем авторам извинения за неудобство.

Все материалы данной страницы можно просмотреть по ссылке: http://www.stihi.ru/2008/12/27/1619