Зеркало

Саша Лебедева
Зеркало,зеркало, серебряный мирок,
Покажи мне,зеркало, где мой женишок?
Зеркало,зеркало,чужая сторона!
Расскажи же,зеркало,мне про жениха!
Зеркало,зеркало,клетка для души!
Суженого,зеркало,в полночь укажи!
Зеркало, зеркало,обращаюсь вновь-
Предскажи мне,зеркало, вечную любовь!
Зеркало,зеркало-стоит оно в углу...
Гаданию я,зеркало,не верю твоему.