Милой A. Единственнное

Сержи Пикалёв
    Милой A***. Единственное.

Жизнь моя стала похожа на бред,
И не дано разобраться мне в нем,
Ты меня любишь? А, может быть, нет?
Но мы все равно каждый вечер вдвоем.
    Каждый вечер вдвоем.

Мы говорим о любви до утра
(Утро у нас где-то с трех до шести),
И лишь когда нам обоим пора,
Мы позволяем друг другу уйти.
    Друг другу уйти.

Каждое утро я еду домой,
Переживая события дня,
Знаю, тебе непонятно самой,
Что же ты хочешь еще от меня.
    Еще от меня.

Ты для меня наркотический сон,
И без тебя ломка скрутит в дугу.
Кажется мне - я в тебя не влюблен,
Но все равно без тебя не могу.
    Без тебя не могу.

День. Недосып. И работа всерьез.
Только под вечер сойдемся опять,
Чтоб обтекать этот главный вопрос,
Что мы могли бы друг другу задать.
    Друг другу задать.

А без вопроса пропал и ответ,
Так и болтаем почти ни о чем.
Любим друг друга? А, может быть, нет?
Но мы все равно каждый вечер вдвоем.
    Каждый вечер вдвоем.

2008