***

Примавера Вера
Для вас не существует тайн.
Для вас не существует даже тень сомненья!
А я вам говорю о вдохновеньи,
А я вам говорю про чудеса...
Холодный ум способен тихо думать -
Писать узоры плоскости своей
И выверять тихонько шаг за шагом
Часы секунды дней...
Но человек не маятник, а птица!
Полёт его то низок... то высок,
Иные залетают так далёко,
Что впитывают соки облаков.