Кризис - это!

Татьяна Танько
Жизнь без кризиса, как Новый год без шампанского и сюрпризов!

Кризис - это возможность изменить многое, даже себя самого.

Кризис как грипп, уберечься невозможно, только "лечение" обходится гораздо дороже.

Для кого-то кризис единственный способ объяснить почему у него ничего нет.

Варианты приобретения кризиса населением планеты Земля: "Кризис оптом, в розницу, в рассрочку, безвозмездно".

Кризис на кризисе сидит и кризисом погоняет! Все как в сказке, только зубы острее, уши длиннее и богатство побеждает бедность.

Помели по сусекам и кризис слепили, и покатился он как Колобок. Ничего, скоро Лису встретит и споет свою "лебединую" песенку, а после Медведь его раздавит:)

Разве можно сравнить экономический кризис с кризисом среднего возраста? Кризис среднего возраста - это вторая жизнь, а экономический кризис - забываешь вообще сколько тебе лет! Работать, работать, работать!

Рубль упал, доллар сражу же поднял его и положил его себе в карман.

Евро родился - доллар заплакал, а рубль уже ничему не удивляется.

Копи не копи, а тратить придется!

15.01.09г.