Разбито сердце

Евгения Тищенко
Над морем льёт закат розовый,
Разбито сердце судьбы прозою,
Стою, падая в рассвет искренний,
Рисуя свет в душе мысленно,

Далёкий миг развит в воздухе,
Спасенья  нет в  твоём образе,
Как  летний зной в душе пламенной,
И сердца стук в груди каменной.

Пусть горечь снов, тоской сотканных
Развеет смерть, чувств, проклятых,
И боль моя, И страх одиночества,
И душит правда, судьбы пророчество.