Милая не плачь

Туся Шулерман
Если у женщины отняли крылья?...
Она садится быстро на метлу!...
А после начинает горько плакать...
И чувствует одна...
Идёт ко дну!....

А он её любовь живёт ......
Свободный и мечтает...
Не зная боли тишины...

Он лжец...
Он горе выбирает...
Пусть сам несёт...
 ВИНУ-свой крест !..

О женские прекрасные глаза...
Вы карие, зелёные и голубые...
Не надо нервы тратить зря!..
Не плачьте вы мои родные...

ЛЮБОВЬ всегда-всегда жива!...

Она придёт и встанет у порога...
Протянет белые цветы...
А утром в вазе без воды...

Забыла их...
Его простила ты!...
О нём ведь думала так много......

Ты так желанна!...
И голая твоя спина...
Его рука............

И между вами было...
 Секса много-много!...

Как сладостны ....
Рассветные часы.......
 "Урока-жизни" "лже-порока"!....

С кем нежится в любви твоя душа...