ты пришел домой усталый

Наталья Бачурина
Ты пришел домой усталый,
ничего тебе не нужно,
только лишь побыть в молчанье
и немного отдохнуть...

Знаешь, вместо покрывала
вот тебе трава густая -
там, где нежный мелкий клевер
тонкий дарит аромат.

А вокруг стоят деревья
молчаливо и серьёзно,
словно веером, ветвями
очень тихо шевеля.

Что-то на небе молочном
даже звёздочки не видно...
Кверху я подброшу горстку -
пусть повсюду заблестят.

И, вздохнув тихонько, сяду
на траву к тебе поближе -
твоё сонное дыханье
дарит мир моей душе...

Фото