Мы быть не были. Рано. Ранне

Йолдыз
Я сохранила наши ткани и нити шелковы храню.
Мы быть не были. Рано. Ранне. Умчался. И кого виню?
Я разливаю масло ветра. Омой остывшие уста.
Сегодня тихо. Без оркестра. Я не запомнила. С листа.

В моей шкатулке с ноготочек и сердце наше и огонь.
В ней миллионы разноточек, которые не помещу в ладонь.
Спускайся – здесь одна ступенька, но в многократие шагов.
Я озабочена маленько, а влюблена во сто разов.

Купаешь в мыслиях-надеждах мой эйфорийный рукостан.
Я прихожу к тебе в одеждах. Нагая ухожу в туман…
Маслины сыпятся, как звезды, теряя косточки в ногах.
Нам не сейчас, наверно, выспаться...И не сойтись на  небесах.