Почему Тебя поносят люди?

Нина Плотникова
Почему Тебя, мой Боже,
Часто ставят ни во что
И словами уст негоже,
Бьют, плюют Тебе в  лицо?

Люди силу почитают,
Превозносят всех святых,
Но Тебя не прославляют,
Даже заползают в стих?

И , как змеи, зло вонзаясь
В сердце чистое Твоё,
Всё кусают и ругаясь,
Выпускают зло своё?

Почему не видят милость,
Что являешь по утрам,
О, откуда появилось
Зло, жестокость и обман?

Почему поносят в злобе
Правду,чистоту, любовь,
Слышать не хотят о Боге,
Попирают Сына кровь?

Почему в таком надменье,
Ставят выше всех себя,
С нЕнавистью обвиненья
В бедах сыпят на Тебя?

Почему страдая сами,
Мстят от зависти другим
И словарными бичами
Бьют без жалости по ним?

Почему безмолвен,Боже,
Дай, прошу Тебя,ответ,
Мир отравлен злою ложью,
Правды видеть хочу свет

Божий глас звучал, ревнуя:
«Слышишь, в сердце Я стучу,
Смерти грешным не хочу Я,
В Царство их Своё зову.

И с терпеньем ожидаю,
Чтоб пришли ко мне сердца,
Я ЛЮБЛЮ ИХ И ПРОЩАЮ!!!
ВРЕМЯ БЛИЗКО!!! ...до конца!!!»