В каждой сказке... лишь доля...

Солнечный Эльф
Не ругай…любимый...за слезы,
Убери рукой...очень нежно,
Напиши для нас все прогнозы,
А потом...забудь неизбежно.
Замечталась видно немножко,
Журавли покинули небо,
Не нужна синице ладошка,
Поклевать бы ей...крошки хлеба.
Ворожит зима небесами,
Удлинив холодные ночи,
Перепутав солнце с часами,
Дни и встречи сделав короче.
Расскажи...мой милый...мне сказку,
О волшебном эльфе из солнца,
Что так щедро дарит всю ласку
И душою громко смеется.
Удиви меня безрассудством,
Нашепчи..."Люблю и жалею!"
Я прижмусь вся сонная утром
Обнимая...выдохну..."Верю!"