***

Нина Бедоидзе
Уйдешь? Нет, только не пугай!

Я не боюсь жестоких этих слов.

Раз не нужна - то уходи, прощай!

Но уходи из жизни и из снов.

И забирай с собою всё тепло...

Не бойся, я тебя держать не буду.

Раз у тебя ко мне уж все прошло,

Даст Бог и я тебя когда-нибудь забуду.