Закатные размышления

Татьяна Тареева
Сына родИл,
Дом построил.
Думал, что жить
Того ради стОит.
На сына - проруха:
Не кажет и носа.
Изба, старуха,
Корыто.
Просто...

***
А где дерево? А лучше сад, хотя бы вишнёвый... Может это та мелочь, которая всё решает?:)

Михаил Можаев   17.01.2009 12:48   • 

***
Есть дом и сад, но - не любимой взгляд,
Что не приветлив утром, днём и вечером
А слово молвить - нечего, и не о чем,
Но - держит
дом,
и сад,
и сын,
и окна на закат...
И стерпится, как люди говорят,
Но дважды два - один
Сто лет подряд...