Луч. А я тебе не буду лгать...

Ляля Нечерная
А я тебе не буду лгать,
Когда однажды поутру
В твою унылую кровать
Лучом предутренним скользну.
Еще пока не горяча,
Еще росистый холодок,
Коснусь я ласково плеча,
Чтоб позабыть уже не смог.
И сквозь ресницы брызнет свет,
Свернусь калачиком, молчу…
Боюсь в ответ услышать: «Нет!»
На своё женское – «Хочу!»