Под дробь бессмертия и града

Игорь Исаев
В широком поле,как в степи.
Но степь чиста,а здесь ограда.
Мой юный друг,ты мирно спи,
Под дробь бессмертия и града.

Ты был из тех,кто наперед
Не знал судьбы своей расклада.
И только вверх шел и вперед
Под дробь бессмертия и града.

Ты дружбой нашей дорожил,
Ты знал-она дороже клада.
И честно жизнь свою прожил
Под дробь бессмертия и града.

Девятый день,сороковой...
Под дробь бессмертия и града
Для нас ты все равно живой.
Нас разделяет лишь ограда.