Те же, там же, чуть позже

Данилова Софья
...писать от третьего лица, с тире без точек.
постскриптумом в конце поставить прочерк -
бросать монеты на пути, на них не глядя,
вязать, смеяться, наводить мосты,
терять и тратить.
смотреть сквозь мокрое стекло на спящий город -
не видя, и здороваться, не вспомнив,
и улыбаться зеркалам, как другу,
и позволять теням
ходить по кругу.
под утро лечь, с рассветом встать.
не думать, не жалеть, не ждать -
недоуменным усмехаться взглядам,
реальность изгибать дугой,
слыть пусть немного, но другой,
и быть не вместе, но держаться рядом.