Желаю всем-всем...

Виктория 87
Когда садятся батарейки,
А за окном все валит снег,
Пустуют белые скамейки...,
Пусть рядом будет человек...

Когда так хочется о стену
Побиться бедной головой,
Простить обиду и измену,
Пусть рядом будет близкий твой...

Когда нет сил увидеть чудо,
И всюду видется беда,
Когда замучила простуда,
Пусть согревает доброта...

Когда  кипишь от жажды мести,
И рвешь и мечешь с горяча
От новых "радостных" известий,
Пусть он не даст рубить с плеча...

Когда от радости пьянеешь,
И наслаждаешься судьбой,
И в счастье веришь!, веришь!!, веришь!!! -
Пусть он останется с тобой...