***

Пин Гвин
...иголки под кожу - не так уж и больно,
Когда точно знаешь, что это фантомы.
Лишь в это поверишь - закончатся войны
Меж мозгом и телом, останутся стоны,
И только душа недоступна обману,
И только она будет болью распята
За всю твою сущность - обидно и странно...
Не злись на нее, не она виновата.