Шагнуть в бесконечность...

Елена Куцулима
Я просто душой благодарна,
что в поисках истин, тревогах,
Мне встретился путник в дороге,
источник с водой благодатной.

В дождливый он вечер явился,
Не знаю, плечо кто подставил,
иль сам он преобразился,
иль к свету меня он направил.

Путь света - не просто движенье
к Отцу и к нему возвращенье,
пройдя все путей быстротечность,
шагнуть нужно с ним в бесконечность...