боль

Мята Мятная
...хочешь,растопчу своё "я" и брошу под ноги?
Тебе,невесомому,ставшему мигом как боги?
хочешь,сломаю все окна и двери,что заперты?..
я,словно нищая,плакать пришла к Вашей паперти...
На мольбертах души моей твоим образом
выжжено,
       спрятано,
               срощено,
                заперто...
холоден
       взгляд твоих нежных,познавших мир,глаз..
я же не знала тогда..дай еще один шанс?
тайники нараспашку,к ногам твоим будет сложено
все,что когда-либо юную душу тревожило..
из чужих глазниц вырываю следы твоих фраз..
 и дыханье твое отнимаю у ветра...сейчас
закричу..вытекает липкой и красной жидкостью
на пол моя боль и твой образ истинный..
шрамы красят мужчин,я уверена..
я,как школьница в чувства твои ведь поверила...
и не стыдно тебе?такому взрослому,
гордому,
сильному...
первыми возгласами моей страсти
заставила улыбаться..
а мои простыни смяты Вашим желанием и пропитанны экстрактом моей веры..
не успела...