Я радушно гостей

Наталья Летошко
Я радушно гостей
             в доме этом встречаю,
Пусть вам будет удобно
             и радостно здесь,
Посидим у камина,
             стихи почитаем,
Станет в сердце теплей и светлей!

(лето 2008 г.)