Телевидение

Килуновский Дмитрий
Телевидение мое!
Люблю тебя я е-мое!
Я с работы прихожу
Телевизор  включаю
И программы на Тv
Настроение поднимают
вот сейчас смотрю футбол
У Милана мячик
А по радио все это ничего  не значит