Маска

Янис Князь Карпатский
Куда уходит ночь,
Что может мне помочь?
Лишь ночь скрывает недостатки,
Не скрытые души остатки,
Что плача я под маской прячу...
Мне в маске так уютно!
Я маску надеваю и в саван тьмы
Себя я погружаю,
Чтоб за мороком скрыть пороки.
Моя душа - есть тьма!
Она от мира спрятана,
Туда где смерть, и кровь, и боль
Слились в один единый крик......
Но он извне ко мне проник.
И дальше света нет!
И дальше нет меня!
Для мира умер я...
Лишь тело бессмертное,стареющее,
Лишь тело бездушное, тлеющее
Осталось от меня...
                24.10 08