Феникс

Янис Князь Карпатский
Я снова умираю
Страдая от любви к тебе.
Но ты меня не замечаешь,
С душой моей играешь.
Я мимо тебя прохожу
Я взгляда ласкового жду.
Я вечером в огне своём сгораю,
На утро - как феникс воскресаю
Из пепла чувств моих.
И тишине ночной я повторяю
Как сильно я тебя люблю.
Ответа я на лезвие искал,
Но только честь свою там потерял.
Ты - смеющийся ангел порока!
Ты жить не можешь без морока
За которым чувства прячешь.
Молю услышь ты глас пророка,
Который ненароком правду проронил...
                18.10.08