Фантазия

Янис Князь Карпатский
Я напишу тебе стихи,
А ты об этом никому не говори.
И в тишине украдкой
Открою я свою тетрадку,
И положу опять закладку
Где стих об имени твоём.
О том, что мы вдвоём,
Гуляя под луной,
Идём  по пляжу босиком,
И море плещется у ног.....
И вдалеке трубит прощальный рог
Вдаль уходящего парома.
На нём и мы вдвоём
Куда-то уплывём,
Когда наступит расставания срок,
И будет мне на век урок!
Что за прекрасные минуты
Расплатой жизнь моя была.......
                13.10.08