Мальчик- воланчик

Перекличка
   На стихи Розы Эйдельман

   Кто же этот славный мальчик?
   Может быть,что он-воланчик?
   Ветерком в окошко сдуло,
   Ой,ловите!Надо думать.
         Наталья Исаева.

    Отклик.

  Нет, тот мальчик не воланчик,
  Это Гошка- наш птенец,
  Ходит вместе с Катей в школу,
  Вот какой он молодец!

     Роза Эйдельман.