А я и незнал

Килуновский Дмитрий
А я и не знал, что камасутра может  быть жестокой
Теперь в больнице лежу одинокий
Я не знал, я не знал
Но все равно, я обещаю стараться и буду тренироваться
я все отдам, я все отдам. за позу 12