Жизнь презерватива

Осадчий Сергей
Он явился на свет поздней ночью.
Был достат из "утробы" непрочной.
И с ухмылкой, как будто нарочной.
Был натянут, на член очень прочно.
Он рыдал бы, рыдал бы точно.
Но лишь смазкой был смазан сочно.
И использован был порочно.
Он прожил свою жизнь досрочно.
Ну а сколько их еженочно.
Покидают "утробу" срочно.
Проживают минуты порочно.
Сотни тысяч наверно точно.