Юрка

Евгений Маруфов
Аm                F
Юрку в детстве все любили,
Dm                Em
Юрку шаньками кормили,
Стал большим Юрок, и сильный,
Заслонял спиной светильник,
Юрка в армию пошел,
Там вкачался хорошее,
Еще крепче Юрка стал,
Табурет о лоб ломал,
Эх, Юрка, Юрка,

Отслужил, пришел домой,
Ну и что, что рядовой,
Вот какой, вот какой,
Наш парнишка молодой,
Но себя найти не смог,
На гражданке наш Юрок,
И пошел в полицию,
Получил там амуницию.

Юрка, Юрка удалой,
Гнет ПР своей рукой,
Ты служи, не унывай,
И друзей не забывай,
Эх, Юрка, Юрка, Юрка…