Я над своей задумался судьбой

Александр Сын Сергеев
Я над своей задумался судьбой;
и радости припомнил и тревоги...

Поземка сзади заметала кровь.
В полнеба-сполох и луны-осколок.
Костры горели,и домашний кров,
Был,как любовь,желанен и недолог.

Положенное было по плечу.
От зависти к покою не шалею
и оправданья в прошлом не хочу,
о милости в грядущем не жалею.

Я был твоим.Я был самим собой.
Святое слово"Родина"-с собою.