Окошко

Перекличка
   На стихи Розы Эйдельман.

   Запотело вдруг окошко-
   Холодно на улице.
   Ничего теперь не вижу,
   Может, мне сощуриться?

   Ой, какое все вокруг
   Странное- престранное-
   Расплылось, и стало вдруг,
   Будто в океане мы.

   Здесь- туман,и там- туман.
   Где же то окошечко?
   Открываю я глаза-
   Лужа...А в ней -рожица.
   
     Наталья Исаева.

     Отклик.

   А окошко в потолке,
   Как я рада рожице,
   Это Гошка прилетел,
   Заглянул в окошечко.

    Роза Эйдельман.