Пылесос

Перекличка
   На стихи Розы Эйдельман.

А я пылесос боюсь.
Он так шипит и гудит.
И щиплется,будто гусь.
Я прячусь,а он глядит.
Нахожит меня везде.
Я высоко заберусь-
И даже на той софе
Я тоже его боюсь.
Он шею свою невзначай
Ко мне протянул,схватил.
Ой,мама,скорей выключай,
Чтоб больше я не вопил!
Наталья Исаева