Хочу Любить, Хочу!!!

Алекс Ирландия
Мне разум все кричит:"Постой!
Ну что ж ты делаешь? Вернись скорее к ней!"
Но тело-разрывающий сознание вой
Пускает кучу безнадежных стрел...
Хочу любить,хочу!!! И в данную минуту,
Самая страшная становится умней.
И ****ь последняя мне кажется светлей,
И в темноте измены твою душу не забуду.
Ты лучше всех,ты божество в моем сознании
Я каждый день молюсь,чтоб только не тебя
Забрало страшное до смерти расстояние
Любимая,все что захочешь только будь моя!