***

Перекличка
    Отклик.

А ты не бойся пылесос.
Да,он большой,
Но он хороший.
И не шипит он,а поет.
Ты подойди к нему поближе.
И посмотри,где носик,рот,
И пылесос сам засмется.
И станет другом твоим он.
    Роза Эйдельман.