Королева...

Тёмный Посланник
Из моря вышла королева, и справа люди и люди слева, она идет - их иглы колят, они все корчатся от боли, и кровь залила русла рек, да будь ты проклят, человек! Ты столь порочное созданье, что ты достоин лишь страданья, страдать, вот вечный твой удел, ты получил то, что хотел, теперь вкушай плоды трудов, о, ты, кто пьет чужую кровь, вас королева покарает, она грехи все ваши знает, воздастся каждому сполна, наполнит кровь бокал вина, и перельется через край, теперь ложись и умирай, и не ищите очищенья, для грязных душ здесь нет спасенья, земля не примет вашу плоть, а душу не возьмет господь, вы. Обреченные скитаться, на вас проклятья все ложатся, расплаты час уже грядет, а королева все идет...