Моисей и Ко

Игорь Иванович Кузьмин
Я словно Моисей Второй
По морю прошагаю.
Восторг девиц передо мной
Подолы поднимает.
Иду я на любовный крест,
Аллах храни моих невест,
И позабыв, что нет пути,
Я Будду продолжать идти.