***

Перекличка
      Отклик.

И под музыку такую
Бабушки уснули...
Снились им весна,трава,
Старые качели.
Снился старый детский двор,
Снилось солнце,лето...

Вдруг как дятел застучит,
Бабулечки проснулись-
Это музыка звучит-
Это дятел наш стучит.
      Роза Эйдельман.